Израиль: исцеляющий змеиный массаж стал популярен у туристов

Израильские spa-отели предлагают туристам приятную и «страшную» процедуру – змеиный массаж. Специалисты уверят, что экзотическая процедура помогает унять боль и снять напряжение в мышцах и суставах.
В SPA-салоне на севере Израиля используют неядовитых королевских змей родом из Калифорнии и Флориды, а также пятнистых и молочных гадов.
По словам представителей салона в поселке Талмей-Элазар, физический контакт с этими пресмыкающимися доставляет посетителям неизведанные ощущения. Как добавила хозяйка заведения Ада Барак, способность змей снимать стресс известна издревле, так что в ее идее нет практически ничего нового.
Стоимость услуги составляет 70-80 долларов. При этом длина змей зависит от типа массажа: более крупные (например королевская змея и пятнистый лазающий полоз) снимают боль в мышцах спины, а пресмыкающиеся поменьше вызывают эффект общего расслабления и создают приятную вибрацию.
Необходимо отметить, что после того, как Адой Барак был открыт новый способ змеиного массажа, на ферму стали прибывать любители острых ощущений всех возрастов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.