Израиль: количество рейсов в Израиль увеличится

С весны ожидается заметный рост турпотока из России в Израиль, сообщила руководитель представительства Министерства по туризму Израиля Нетта Пелег-Брискин.
«Мы можем об этом судить на основании заметного увеличения авиаперевозки между двумя странами», - заметила собеседница агентства.
По ее словам, в частности, в начале марта «Аэрофлот» планирует вместо одного еженедельного рейса из Москвы в Овду (аэропорт недалеко от курорта Эйлат) организовать еще один еженедельный рейс.
Кроме того, сообщила Н.Пелег-Брискин, возобновляются полеты ГТК «Россия» с периодичностью два раза в неделю по маршруту Санкт-Петербург - Овда.
«Израильский авиаперевозчик Arkia по заказу российской туркомпании «Русский экспресс» начинает выполнять с 17 марта по одному рейсу из Москвы в Тель-Авив и в аэропорт Эйлата», - сообщила собеседница агентства.
Также по ее словам, впервые авиакомпания «Татарстан» начинает с конца марта выполнять еженедельный авиарейс из Казани в Тель-Авив.
Она также добавила, что весной планируется организовать раз в 10 дней чартерный рейс из Новосибирска в Тель-Авив.
«Худшие времена закончились и мы ожидаем в нынешнем году заметного увеличения российского турпотока в Израиле», - констатировала Н.Пелег-Брискин.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.