Израиль: переутомленные туристы отдыхают со змеями

На севере Израиля уставших туристов расслабляют с помощью змеиного массажа. Необычный массаж выполняет специалистка Ада Барак. Процедура включает в себя 6 неядовитых змей, расположенных на мускулах клиента. Пресмыкающиеся скользят по телу и лицу, в то время как напряжение постепенно исчезает.
Мисс Барак сообщила, что решила предложить такой уникальный массаж после наблюдения за посетителями ее аттракциона Ферма плотоядных растений Ады Барак. После того, как она поняла, насколько сильно людям нравится касаться змей, ползающих на ее растениях, то сразу решила предоставить им возможность змеиного массажа. В то время как сама идея о таком массаже заставляет спины большинства людей покрыться испариной, для нее это стало настоящим делом.
Змеи собираются в ползающую массу, и, как считается, делают довольно-таки глубокий массаж с весьма неплохим терапевтическим эффектом. Хозяйка верит, что змеиный массаж дает людям «энергию» и «чувственность». Услуга стоит около 80 долларов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.