Израиль: новый паломнический маршрут «По следам Девы Марии»

11 января 2011 года Министерством туризма Израиля был представлен новый паломнический маршрут «По следам Девы Марии». Презентация прошла в рамках кампании по увеличению христианского туристического потока в Израиль и по развитию инфраструктуры мест, которые являются Святыми для христиан.
В новый маршрут «По следам Девы Марии» входят экскурсии, дополняющие классический маршрут «По следам Иисуса Христа». В процессе экскурсии участникам представится возможность посетить места, где Дева Мария жила и путешествовала с Иисусом, включая ее родину Циппори в Галилее. В Назарете паломники смогут увидеть колодец Марии, из которого она пила и давала воду святому семейству. Смогут посетить пещеру Илии, которая считается местом отдыха святого семейства на пути из Египта, Церковь Богоматери Ковчега Завета в Абу Гош, а также Эйн-Карем - родину Святого Иоанна Предтечи, место в котором Мария побывала со своей двоюродной сестрой Елизаветой, когда они обе были беременны. Следуя маршруту, туристы и паломники смогут поучаствовать в семинарах по гончарному ремеслу, сельскому хозяйству, традиционной кулинарии и ткацкому делу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.