Лайнер упал в джунглях

Восемь человек, включая беременную женщину, выжили после падения самолёта в отдалённой северо-восточной части Перу.
Остальные 12 пассажиров, находившихся на борту, погибли. Двухмоторный самолёт DH-6 пропахал густые джунгли в четверг вечером 24 мая, через час после вылета из города Икитос области Лорето в направлении города Пукальпа.

В результате поисков сначала полицейский вертолёт обнаружил одного выжившего, а затем патруль морских пехотинцев нашёл ещё семерых. Представитель местных властей  сообщил, что на борту было 20 человек, включая трех членов экипажа. Ранее сообщалось, что  пассажиров было 13.  
По словам выживших пассажиров, самолёт внезапно стал падать. Срубив множество деревьев, он врезался в холм и раскололся пополам. Все оставшиеся в живых находились в задней части салона. Одна из спасшихся пассажирок была на седьмом месяце беременности.
Предположительно, самолёт, принадлежавший перуанским вооруженным силам, но выполнявший гражданский пассажирский рейс, попал в шторм.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.