Расширение отелей в Перу

|

Лима нуждается в 80 миллионах долларов для строительства отелей.

В ближайшие 2 года Лима планирует инвестировать эту сумму в строительство дополнительных 800 номеров в 4 и 5-звёздочных отелях, покрыв тем самым растущий спрос в туристическом секторе, заявил управляющий директор отеля El Olivar Hotel, цепочки Sonesta, Карлос Рейес.

В настоящее время в Лиме к услугам гостей доступны около 3 тысяч номеров и примерно столько же в Куско. Лиме требуется от 800 до 1000 номеров в ближайшие 2 года, чтобы сохранить увеличивающийся спрос среди путешественников.

Инвестиции на каждый номер 4 и 5-звёздного отеля составляют от 100 до 120 тысяч долларов, в то время как в отеле эконом-класса эта цифра составит около 50 тысяч.  Хотя на цену влияет расположение отеля и стоимость земли, показатель отельной занятости в Лиме составляет 80 % - достаточный уровень для гарантии доходности предприятия. Иностранные туристы испытывают большой интерес к культуре и гастрономии Перу, ведь это одна из самых экзотических и загадочных стран мира. Путешествие в древнюю цивилизацию инков неизменно будет захватывающим и запоминающимся. Эта страна как магнитом притягивает туристов и просто любителей загадок и легенд. Каждый, кто хоть раз посетил Перу, прикоснулся к его древней культуре и познакомился с удивительными  архитектурными памятниками, будет возвращаться сюда вновь и вновь.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.