Перу строит отели

Туроператор Journey Latin America сообщил о расширении отельной базы в Перу.
Уже в начале 2009 года здесь появится три новых гостиницы.
В феврале примет первых постояльцев отель La Hacienda Bahia Paracas. Он расположен в районе Паракас (Paracas) всего в нескольких часах езды от Лимы на побережье Тихого океана. Паракас является популярным курортом, где кроме пляжного отдыха любителям природы  предоставляется уникальная возможность наблюдения за тысячами живущих неподалеку птиц и увлекательных поездок на острова с нетронутой флорой и фауной. Гостиница имеет 80 стандартных номеров и 7 бунгало. В инфраструктуру отеля входит спортивный зал, футбольное и волейбольное поле, бассейн.  
В июле откроется отель Aranwa Hotels and Wellness Boutique. Реконструируемое здание гостиницы представляет собой средневековый особняк, расположенный в центре города Куско (Cusco). В отеле к услугам гостей предложат 42 номера, каждый из которых будет оборудован кондиционером, джакузи и отдельной массажной комнатой. В холле гостиницы будет располагаться выставка картин самых знаменитых художников Куско.
В ноябре в Чинче свои двери откроет отель Casa Andina Private Collection San Jose. Курорт Чинча (Chincha), расположенный менее чем в 200 километрах от Лимы славится своим богатым афро-перуанским культурным наследием и особенно популярен среди любителей этнической музыки. В здании построят 50 стандартных номеров и 15 номеров люкс. При гостинице планируется открыть бар, ресторан и  2 бассейна.
Новинки перуанских хотельеров не расходятся с общими перспективами местного рынка. Несмотря на кризис, поток туристов в прошлом году вырос по сравнению с 2007-м, правительство намерено улучшать инфраструктуру гостеприимства, включая реконструкцию и строительство международных аэропортов, а еще осенью частные инвесторы были готовы вложить 3 миллиарда долларов в строительство отелей в Перу.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.