Турист стал жертвой акулы

Странное и одновременно жуткое происшествие взбудоражило курорт Канкун в Мексике.
32-летний Хорам Гальегос (Joram Gallegos) пошел на море и больше не вернулся. Позже были обнаружены его останки, по виду которых можно было сделать вывод, что турист подвергся нападению акулы.
Эта информация была обнародована в конце прошлой недели. Однако директор местного рыболовства Северо Гонгора Барбоса (Severo Góngora Barbosa) утверждает, что данный несчастный случай никак не укладывается в рамки его познаний в области здешнего подводного мира и его обитателей. Ведь в этой зоне не зарегистрировано появления крупных акул, водятся лишь мелкие безобидные виды, которые не причиняют людям вреда.
Согласно проведенным исследованием, самая большая разновидность морских хищников обитателей здешних широт – это акула Carcharhurus Arconotus, достигающая трех метров в длину, и живет она на глубине 30 метров. Власти заявили, что это первое подобное нападение, произошедшее на побережье Quintana Roo.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.