Отели Мексики будут заполнены

В июле  мексиканские курорты планируют принять 8,5 миллионов туристов.
Этот месяц традиционно является сезоном отпуском во многих странах мира.
Национальная туристическая конфедерация  в своём исследовании «Летние ожидания 2008» сообщила, что в течение июля в страну должны приехать 1 миллиона  995 тысяч иностранных туристов. Согласно прогнозам Центра исследований и статистики, сделанным для туристического сектора, иностранные гости потратят около 975 миллионов долларов. Каждый седьмой путешественник из десяти будет из США, далее по убыванию идут туристы из Испании, Великобритании и Канады.
Что касается самих мексиканцев, то девять из десяти местных жителей во время отпуска будут путешествовать по стране. Наибольшей популярностью обычно пользуются  такие места как Акапулько, Веракрус, Мацатлан, Пуэрто Вальярта и Канкун. Июль также считают месяцем с наибольшей отельной занятостью. Местные туристы, которые предпочтут «свои» курорты, будут добираться до них на автомобиле, на автобусе, незначительная часть –  на самолете. Приблизительное число местных туристов, которые разместятся в отелях страны, составит 6 миллионов 554 тысяч, что в сумме с иностранными туристами составит 8 миллионов 549 тысяч. Анализ не содержит полный летний сезон, который продлится до второй половины августа.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.