У всех на слуху

Бэса мэ мучо – «целуй меня крепко» – такой слоган будет теперь у Мехико.
Самый большой город Латинской Америки использует строчку из легендарной песни Консуэло Веласкес для своего продвижения в качестве туристического направления.
Согласно исследованию рынка, проведенного Министерством туризма столицы,  это одно из самых известных нематериальных достояний сильнее всего ассоциирующихся с Мексикой.
Министр по муниципальному туризму Алехандро Рохас Диас высказал надежду, что новый девиз станет также популярен, как  «Я люблю Нью-Йорк», «Je t’aime Paris»  «Да, Токио».
Использование фразы не означает, что песня сможет быть использована в рекламной кампании – этот вопрос следует обсуждать с владельцем авторских прав, компанией Promotora Hispanoamericana de Música. Тем не менее, сын композитора, Марио Ривера Веласкез, дал «моральное» разрешение  на использование трёх этих слов из песни его матери, умершей в 2005 году в возрасте 84 лет.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.