Оплатят рост туристического сектора

Юкатану выделят дополнительные средства на развитие.
В течение следующих пяти лет полуостров получит инвестиции от общественного и частного секторов на общую сумму 6 миллиардов 500 миллионов песо (640 миллионов долларов). По мнению специалистов, это позволит ему превратиться в одно из самых известных мест отдыха в мире. Правительство планирует осуществить сорок процентов всех вложений, оставшуюся часть возьмут на себя частные источники.
Специалисты туристической отрасли региона сообщают, что эти средства, в основном, будут направлены на развитие туризма на Юкатане, который славится своими пляжами, археологическими зонами, колониальными городами и приключенческим туризмом.
Основная цель проекта заключается в том, чтобы к 2013-ому году увеличить количество  гостиничных мест с имеющихся 8 700 до 11 250. Таким образом, можно будет добиться 60-типроцентного роста сектора и увеличить количество гостей с  полутора до двух миллионов течение следующих четырех лет.  







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.