Первые в Латинской Америке

Цепочка отелей Riu открывает новую гостиницу в Riviera Nayarit, теперь количество номеров этой сети превысило семь тысяч.
Испанская сеть отелей Riu открыла Riu Palace Pacífico, свой третий отель в мексиканской местности Riviera Nayarit, в пятнадцати километрах от Пуэрто Валарта. Гостиница будет насчитывать 445 комнат.
Генеральный директор сети Riu Hotels Resorts Луис Риу (Luis Riu) объяснил, что эта гостиница относится к «самым роскошным гостиницам Riu». Теперь, в общей сложности, сеть имеет четырнадцать гостиниц и 7382 комнаты в этой латиноамериканской стране. По показателям посещаемости и доходности Riu Hotels Resorts является первой в Латинской Америке.
Отель расположен всего в одном километре от гольф-клуба Flamingos и в тринадцати –  от аэропорта Пуэрто Валарты. Своим постояльцам гостиница предложит услуги пяти ресторанов, двух залов для деловых встреч, бассейна, гимнастического зала и клуба.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.