Наркотуры в Синалоа

|

В мексиканском штате Синалоа организовывают нелегальные экскурсии по местам убийств и по владениям членов организованной преступности.

Как пишет газета «El Debate», «наркотур» не имеет ничего общего ни с Министерством по туризму, ни с туристическими компаниями, проводящими обычные экскурсии.
Совершить необычное путешествие предлагают чаще всего в общественном транспорте или в такси, когда турист ввязывается в разговор с водителем. Зачастую именно таксисты  и предлагают пассажирам  проехаться по местам, так или иначе связанным с наркоторговлей.
Известно, что одним из самых популярных объектов на пути является место, где был убит всемирно известный наркоделец  Рамон Арельяно Феликс (Ramón Arellano Félix), здание, в котором раньше находилась знаменитая дискотека Frankie Oh!, а также виллы в жилых кварталах, где происходили убийства и прочие криминальные деяния.


 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.