Приключения в серебре

|

Мексика привлекает многих туристов благодаря таким своим прекрасным уголкам, как Такско. 

Расположенный на полпути между Мехико и Акапулько, и совсем рядом с Куэрнавака, туристический центр Такско, предлагает своим гостям специальную программу скидок. Они распространяются на посещение музеев, аттракционов, ресторанов, номера в отелях и многое другое.
Эта программа называется «Приключение в серебре», поскольку само местечко было  старинным шахтерским центром Америки, известным серебряными копями, существующими с колониальной эпохи. Кроме того, местные серебряные изделия известны на весь мир.
Как действует программа? В момент бронирования номера в местном отеле нужно предупредить об его использовании и получить до 20% скидку на размещение. По прибытии в Такско, посетите Зоофари и Гроты Какуамильпа, где можно получить  паспорт программы и входной билет. С этого момента вам доступны скидки в ресторанах, в лавках с изделиями для серебра, на билеты в местные музеи, такие как Вице-королевский музей искусств, Археологический музей и т.д. К программе Приключения в серебре Дирекции туризма Такско привлечены многие отели и пенсионы.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.