Как попасть на дискотеку в подземелье

|

Сакатекас (Zacatecas) – город, в центральной части Мексики и являющийся объектом Всемирного наследия Юнеско благодаря многочисленным историческим зданиям и памятникам.
Со старинными достопримечательностями, привлекающими в Сакатекас тысячи туристов, могут поспорить необычные проекты последнего времени, такие, например, как стадион для корриды, превращенный в отель или дискотека, расположенная под землей.
Ночное музыкальное развлечение проходит в шахте El Edén, которая является почти ровесницей самого города.
До закрытия шахты в 1960 году из ее недр добывали серебро, золото, медь, цинк, железо и свинец. Через 15 лет в шахту начали водить экскурсии. А теперь здесь на глубине 184 метров расположился ночной клуб.
Чтобы насладиться музыкой, напитками и зажигательными танцами в необчной атмосфере, необходимо совершить подземное путешествие на поезде продолжительностью в 4 минуты. Далее придется немного пройти пешком по хорошо освещенным тоннелям в сопровождении гидов до самого клуба. Помещение дискотеки  не слишком большое, хотя способно принять одновременно до 400 гостей. Необычный дизайн и освещение клуба продиктованы самой природой, а стенами служат пещерные породы, что придает особый колорит веселью.
Несомненно, туристам - любителям необычных ощущений понравится протанцевать всю ночь под землей.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.