Новый отель на склоне вулкана

|

Американская компания All American Homes RPC построит в Коста-Рике отель, специализирующийся на оздоровительном туризме, стоимость которого составит 34,5 миллиона долларов (26,1 миллионов евро). Отель Ailanto Wellness Resort and Spa разместится в сельской провинции Ла Фортуна де Багасес (La Fortuna de Bagaces), на склоне вулкана Миравальес, на севере страны. По словам ответственного за проект Хьюго Рибаденейра, открытие отеля намечено на конец 2008 года.

Персонал отеля предложит туристам разнообразные медицинские услуги, как-то: пластическая хирургия, разнообразные диеты, гомеопатия, одонтология и массажи. Кроме четырехсот мест в обычных номерах, курорт предложит расселение в сьюты специально разработанных корпусов, а также будут продаваться кондоминиумы, стоимость которых будет колебаться от 330 тысяч до миллиона долларов (от 246227 до 750000 евро).

Рибаденейра пояснил, что разница между их отелем и уже существующими в Коста-Рике, занятыми исключительно оздоровительным туризмом состоит в том, что они будут нанимать врачей-специалистов только в самой стране и проводить некоторые виды терапии непосредственно в лесу, на природе. По подсчётам Рибаденейра, отелю потребуется 250 сотрудников - жителей провинции Багасес, которых он надеется подготовить самостоятельно в ближайшие несколько месяцев.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.