Опасные трюки с крокодилом

| |

Чито рискует жизнью ради славы, денег и дружбы с Почо.
Чито – это 52-летний костариканец, Почо – огромный крокодил. Оба они развлекают туристов на курорте Пуэрто-Лимон.
Подтянутого улыбчивого аборигена и зубастую рептилию длиной более 2 метров связывает дружба, которая началась более 20 лет назад.
Чито, который с юности проявлял интерес к грозным пресмыкающимся, нашел почти мертвого крокодила на берегу реки Parismina в провинции Лимон, Карибского бассейна Коста-Рики. У крокодила была повреждена левая часть головы и глаз – местные фермеры несколько раз стреляли в него за то, что он напал на стадо коров.
Чито погрузил раненое животное в лодку и привез к себе домой, где выхаживал его длительное время. Одновременно крокодил получил имя Почо, что означает «Сила».
Несмотря на то, что человек и рептилия на глазах у изумленных туристов проделывают невероятные вещи, ни один человек кроме Чито не рискует приблизиться к Почо. Его размеры, зубы и весь облик внушают страх и уважение. Туристы всегда остаются довольными зрелищем, человек и крокодил – тоже. Билеты на шоу стоят недорого, но его популярность позволяет обоим прокормиться даже в мертвый сезон.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.