Отдохнуть и сбросить вес

Операция по снижению веса, проведённая Диего Марадоне два года назад в Картахене, увеличила спрос у иностранцев на этот вид лечения. По некоторым слухам в клинике, куда попал Диего, проходят лечение очень состоятельные больные. Она  успела прославиться благодаря своим оригинальным методикам лечения. Среди них – некая "кольчуга для похудения", использующаяся наряду с хирургическими операциями.

Около 30 тысяч человек со всего мира ежегодно прибывают в Колумбию доверить своё здоровье, благополучие и жизнь в руки хирургов, одонтологов и других специалистов. Присутствие Диего Марадоны на прошлой неделе в Боготе на операции по пластиковой хирургии подтверждает признание качественной колумбийской медицины и одонтологии. То, что звезда мирового футбола возвращается сюда спустя два года после операции в Картахене, операция по сокращению веса является наилучшей формой рекламы медицинских услуг колумбийских специалистов. И Марадона только один из тысячи иностранцев, приезжающих в страну для лечения. Так, например, Клиника Барракер, в Боготе, ежемесячно принимает от 300 до 400 иностранцев, что составляет примерно 10% от числа всех пациентов клиники. В других престижных клиниках и больницах, как колумбийской столицы, так и других городов страны эти цифры более скромные, но всё равно значительные.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.