Продажная любовь в большом городе

Социологи изучили привязанности посетителей публичных домов и жриц любви в столице Колумбии.

В результате проведенного в Боготе опроса выявлено, что из 100 мужчин, которые регулярно ходят в публичные дома, 21 влюбляется в своих клиенток, а 23 при следующих посещениях встречаются с одной и той же женщиной.
Но, утверждают ученые, влюбляются не только мужчины -  50% опрошенных проституток признали, что с ними происходит то же самое.
Обширное исследование было проведено путем опроса 350 клиентов борделей и секс-работниц в 80 публичных домах в Боготе.
Согласно полученным данным, большинство путан зарабатывают меньше, чем минимальная зарплата в стране - около 252 долларов в месяц.
Цена на основную услугу в публичных домах Боготы в среднем составляет 26 долларов (50000 песо), хотя варьируется от 1 доллара (2000 песо) до  1030 долларов (двух миллионов песо).
80% опрошенных посещают публичные дома ради секса, 13% - в поисках компании и 10%, чтобы посмотреть секс-шоу.
Опрос также показал, что 90% проституток регулярно употребляют алкоголь, но не только для того, чтобы повысить свои доходы, имея долю от продажи спиртного клиентам, но и чтобы «быть в тонусе» и обслужить большее число посетителей в день.
37% жриц любви выбрали эту профессию из-за финансовых трудностей, 30% подвергались или подвергаются сексуальной эксплуатации, 24% - потому что не смогли найти другую работу, 6% - по собственному желанию.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.