Туризм для НАСТОЯЩИХ мужчин

В последние годы услуги только «для нее» или  «для него» превратились в одну из самых доходных частей туристического бизнеса.
Следуя «женской моде», по всему миру открылись центры для мужчин, жаждущих омоложения, сохранения красоты, спа-процедур, помощи в покупках и гламуре, словом, для настоящих «метросексуалов».
В итоге дефицитом становятся «настоящие мужские» занятия и развлечения на отдыхе. Образовавшуюся нишу вовремя заметили в Канаде.

Местная сеть отелей Fairmont Hotels представила комплекс услуг для мужчин «старой школы», образчиком которой являются  Джон Вейн и Клинт Иствуд.
Для мужественных туристов сеть предоставляет такие виды услуг, как рафтинг по горам, катание на лыжах за вертолетом, горнолыжный спуск по необорудованным склонам и многое другое из того, что является полной противоположностью спокойному отдыху в спа. Они даже могут принять участие в настоящей охоте, где единственным оружием против диких зверей будут ножи и ловушки.

В распоряжение настоящих мачо при желании предоставляются  эксклюзивные модели мотоциклов Харлей-Девидсон или спортивных автомобилей марки  Ferrari.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.