На Харлеях по Британии

В Великобритании открылись семь центров проката мотоциклов Харлей-Дэвидсон, а вместе с ними - и новые перспективы для туристов. Для желающих арендовать мотоцикл с целью самостоятельных путешествий по стране разработаны специальные маршруты. Они проложены с учетом расположения самых известных достопримечательностей, красивых видов, комфортных придорожных отелей, а также бензозаправок и сервисных центров.
Например, маршрут по Шотландии рассчитан на 9 дней, за которые вы преодолеете более 1000 километров. Отправной точкой служит шотландская столица Эдинбург, откуда начинается путешествие к древним замкам, знаменитым озерам (включая Лох-Несс), селениям горцев, вискокурням и даже островам с самобытной культурой. Тур стоит $2460 и включает в себя аренду мотоцикла Харлей-Дэвидсон, все навигационные карты, размещение в гостиницах по маршруту следования, страховка, услуги гидов и сервисцентров.
Стоимость такого путешествия варьируется в зависимости от выбранной модели мотоцикла и оборудования к нему. Для приобретения тура достаточно иметь водительские права, позволяющие управлять мотоциклом, и быть старше 21 года.
Даже если вы не умеете ездить на мотоцикле и не имеете водительских прав, вы можете совершить путешествие на Харлеях - в качестве пассажира. Однодневный экскурсионный маршрут по Лондону начинается от культового ресторана "Hard Rock Cafe" и включает знакомство с известными достопримечательностями британской столицы - Тауэром, Вестминстерским аббатством, Букингемским дворцом, собором Св. Павла, Вестминстером, главными улицами, площадями, мостами и парками. Стоимость удовольствия - от $150.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.