Гондольеры споют в Бирмингеме?

Бирмингем, второй по значимости город в Великобритании, всегда гордо заявлял, что на его территории больше водных каналов, чем в самой Венеции. Но, в отличие от итальянского города, он не мог предложить посетителям совершить прогулку на гондоле.
Недавно одна из традиционных итальянских лодок была приобретена рестораном «Дон Салво». Теперь его посетители также могут совершить увлекательную прогулку по каналу от площади Бриндли, модного торгового района, до «Дон Салво». В пути им предлагается шампанское. Совладелец ресторана Джеймс Драо-Ферранто утверждает, что лодка представляет собой настоящую итальянскую гондолу и отмечает: «Мы хотим привнести в Бирмингем дух Италии».
British Waterways – организация, которая отвечает за состояние городских водных каналов, также исполнена оптимизма в связи с появлением новой услуги. Английские городские каналы представляют собой уникальную археологическую ценность, а также известны как место обитания представителей редкой флоры и фауны.
Экскурсию на гондоле рекомендуется бронировать за три недели. В пакет стоимостью 100 фунтов включена бутылка шампанского.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.