Тауэр с высоты птичьего полета

Самое высокое действующее колесо обозрения в мире BA London Eye, вздымающееся на высоту 135 метров, регулярно предлагает интересные совместные проекты с другими достопримечательностями Лондона. Сейчас оно представляет новую программу сотрудничества с пароходством Thames Clippers и лондонским Тауэром.
Туристы совершат незабываемое путешествие на «Оке Лондона», так переводится на русский язык название колеса, и осмотрят легендарный замок Тауэр с высоты птичьего полета. Затем они пересядут на одно из самых быстроходных судов Темзы – London Eye to Tower Express, относящегося к типу Hurricane Clipper. На кораблике, в салонах которого установлены удобные сидения с откидывающимися столиками, путешественники совершат короткую речную прогулку, наслаждаясь видами города, чистым воздухом, тишиной и спокойствием, которые недоступны в Лондонском метро. Через 16 минут судно окажется у стен замка и туристы отправятся на интереснейшую экскурсию по хранилищу драгоценностей и исторических тайн, некоторым из которых почти 1000 лет. Причем в Тауэр туристы попадают без всякой очереди, что немаловажно при том огромном ажиотаже, который вечно царит в замке. Встречать их будут знаменитые вороны Тауэра.
И все это – по одному билету. Новый пакет услуг представляет собой самый быстрый и комфортный способ путешествий вдоль берегов Темзы. Он начнет действовать с 25 июня.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.