Посольство Великобритании прекратит приём заявлений на визу от граждан

С понедельника, 28 ноября 2005 года отдел Виз Посольства Великобритании прекратит приём заявлений от граждан, желающих лично получить визу в Великобританию. Это будет сделано в связи с реконструкцией Визового отдела, которая не позволит принимать всех граждан. Для того, чтобы провести подготовку к изменениям в работе, отдел виз посольства Великобритании в Москве будет закрыт в пятницу, 25 ноября. Таким образом, начиная с 25 ноября все документы будут приниматься только через аккредитованных курьеров. К аккредитованным курьерам относятся туристические агентства (компании), имеющие официальную аккредитацию в Посольстве, дающую им право подавать документы своих клиентов на получения визы. Во время этого переходного периода курьеры смогут подавать любые заявления - не будет никаких ограничений относительно необходимости предыдущих выездов заграницу.
Изменения оформления виз в период строительных работ касаются только отдела виз в Москве. Офисы в Санкт- Петербурге и Екатеринбурге будут работать в обычном режиме.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.