Зимний фестиваль в Эдинбурге

Зимний Фестиваль в Эдинбурге пройдёт с 29 декабря по 1 января и принесет с собой много музыки, фейерверков, вечеринок. Но огни на рождественской елке традиционно зажглись намного раньше, в Ночь света – 24 ноября. А 29 декабря тысячи людей примут участие в факельном шествии по городу, которое завершится сожжением деревянного баркаса "викингами" из графства Шетланд.
В ночь на Новый год на улице Princes организуют вечеринку Royal Bank Street Party – возможно, самое яркое событие новогодних празднеств в Эдинбурге. Она будет проходить сразу на четырех площадках, с каждой из которых будут отлично видны фейерверки на Seven Hills, которыми отмечают наступление Нового Года. Вход – строго по билетам. Те, у кого после бессонной ночи еще хватит сил, смогут на другой день принять участие в забеге по улице Royal Mile. Забег начнется в час дня с выстрела знаменитой пушки One O’Clock Gun Эдинбургского замка. Подробнее:





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.