Часы Джеймса Бонда и мантию Гарри Поттера пустят с молотка

Шлем штурмовика из первого фильма саги "Звездные войны", вышедшего на экраны в 1977 году, выставлен на торги аукционным домом Christie's, сообщается на сайте британской газеты Sun.
Устроители торгов, запланированных на 14 декабря, рассчитывают выручить за раритет как минимум 10 тысяч фунтов стерлингов (17,5 тысячи долларов США).
В числе других лотов, представленных на торги, форменная одежда одного из факультетов Хогвардса из фильма "Гарри Поттер и философский камень". Christie's рассчитывает выручить за мантию 1200 фунтов стерлингов (2,1 тысячи долларов).
Значительно дороже обойдется поклонникам двуручный меч, снявшийся в фильме "Храброе сердце" - за него придется заплатить 4,5 тысяч фунтов стерлингов (7,8 тысячи долларов).
За часы Omega, которые носил в фильме "Умри, но не сейчас" Джеймс Бонд в исполнении Пирса Броснана, Christie's рассчитывает выручить 8 тысяч фунтов стерлингов (14 тысяч долларов).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.