Смерть принцессы Дианы : все-таки просто авария...

Официальное расследование гибели принцессы Дианы в 1997 году пришло к заключению, что она стала жертвой обыкновенной автоаварии, утверждает британская газета The Daily Mail. Как стало известно изданию, ведущий расследование лорд Стивенс подготовил предварительный доклад о результатах двухлетней работы, в котором исключается возможность криминального следа в гибели Дианы. Как и французские коллеги, в британской полиции уверены, что авария произошла из-за превышения скорости.
Полностью доклад будет представлен королевскому следователю в течение ближайших нескольких месяцев. Не исключено, что будет получено разрешение на его публикацию.
Однако, отмечает The Daily Mail, отец приятеля Дианы Доди аль-Файеда, также погибшего в той катастрофе, скорее всего будет возражать против публикации доклада. Ведь именно Мохаммед аль-Файед чаще других объявлял о доказательствах того, что принцесса и ее друг были убиты в результате заговора враждебных сил.
Аль-Файед-старший убежден, что Диана и Доди были убиты агентами британской разведки, так как королевская семья не хотела, чтобы принцесса выходила замуж за мусульманина.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.