Челси – это не только клуб Абрамовича

В Лондоне сегодня для широкой публики открывается одно из самых красочных событий весенне-летнего сезона - 84-я ежегодная выставка цветов в столичном районе Челси. Ее бессменный организатор и спонсор Королевское общество садов считает мероприятие своего рода мировым "показом мод" в цветоводстве и садоводстве. Шоу демонстрирует самые последние направления в садово-ландшафтном дизайне, представляет самые причудливые творения цветоводов и пользуется огромным интересом широкой публики и СМИ. Достаточно сказать, что только за последние 4 года в Челси состоялась премьера около 250 новых растений-гибридов.
Особенностью "Челси флауэр шоу-2006" стала отраженная в экспозиции тема экономии воды для орошения. В этом году она особенно актуальна с учетом прогнозов, согласно которым, предстоящее лето в Великобритании грозит стать самым засушливым за 100 лет.
Накануне открытия для широкой публики выставку посетили королева Елизавета П, ее сын и неоднократный призер Челси принц Уэльский Чарльз с супругой Камиллой.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.