Королевская семья Великобритании подрабатывает дизайном отеля Кемпински в Москве

Королева Елизавета II может пожалеть о том дне, когда она сообщила принцессе Кентской о том, что прекращает содержание ее апартаментов в Кенсингтонском дворце. Принцесса, похоже, планирует получать недостающие средства, "перехватывая" работу у одного из своих родственников.
По сообщению газеты Sunday Telegraph, супруга кузена Ее Величества некоторое время назад получила заказ на декорирование интерьера королевского сьюта отеля Балчуг-Кемпински в Москве, где племянник Королевы, виконт Линли, уже переделал две другие комнаты в прошлом году. "Принцесса останавливалась много раз в этом номере, и менеджер узнал, не желает ли она заняться ее интерьером", - рассказал пресс-секретарь, добавляя, что, возможно, принцесса займется и другими проектами. Когда эта новость дошла до Линли, он ответил через своего секретаря: "Надеюсь, что мы поработаем над другими комнатами Балчуг-Кемпински". Сейчас оформление номера завершено - это подтвердили в отеле "Балчуг-Кемпински". Комната декорирована в английском стиле, в нежных тонах. Главные цветовые акценты сделаны на сочетании вишневого и бежевого.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.