Великобритания: хозяин "страшного" предлагает гостям настоящее английское чаепитие

Кафе Tea Cosy Rooms в английском городе Брайтон прослыло самым страшным заведением в округе. Его владельца прозвали Фашистом, а чтобы выпить чашку и не быть при этом с позором выставленным вон, нужно следовать ряду установленных хозяином строгих правил, сообщает РБК.

По словам владельца чайной Дэвида Дэли, в жизни он вовсе не такой строгий, каким его представляют местные жители. Просто, по его мнению, люди должны следовать правилам. Если они это не делают, то обязаны покинут кафе. Здесь им предлагает настоящее английское чаепитие, а не «просто кружки с кофе, как в обычной забегаловке».

Нравы в кафе, и правда, строгие. Например, запрещается окунать печенье в чашку с чаем, класть локти на стол, передавать друг другу кусочки сахара, пить чай из чайной ложечки, общаться по мобильному телефону или просто громко разговаривать, а когда в кафе играет пианино, разговаривать нельзя вообще. За нарушение этих правил посетители изгоняются из кафе.

Местные жители называют его кафе "самым страшным местом", которое они "когда-либо видели", а группа энтузиастов даже создала сайт, посвященный необычному кафе. На сайте есть форум, где регулярно обсуждаются случаи наказания посетителей за очередной проступок.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.