Пассажиры British Airways могут не дождаться своего багажа

После почти двухнедельного хаоса работа пятого терминала международного лондонского аэропорта Хитроу вернулась в штатный режим, но ряд проблем все еще остаются неразрешенными. Согласно предварительным данным, потери британской авиакомпании "Бритиш эйруэйз" из-за перебоев работы составили 15 миллионов фунтов стерлингов.

Пассажиры продолжают тщетно ждать свой потерянный багаж. Как утверждают сотрудники аэропорта, 90% сумок и чемоданов может уже не вернуться к своим владельцам. Многие вспоминают, как в ожидании своего рейса они вынуждены были спать на полу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сбои в работе аэропорта не оставили незапятнанным имидж авиакомпании. Те в свою очередь продолжают искать виновных. Так, известной супермодели Наоми Кэмпбелл, потерявшей багаж в Хитроу и устроившей по этому поводу скандал, было запрещено пользоваться услугами "Бритиш эйруэйз". На прошлой неделе 37-летняя супермодель была арестована в лондонском аэропорту по подозрению в совершении оскорбительных действий в отношении полицейского. Позднее она была освобождена под залог, но предстоит еще дальнейшее разбирательство дела.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.