Великобритания: отдых за городом плюс изысканная кухня

Отдых в загородных отелях - это не только возможность побыть на природе, но и возможность попробовать разнообразную и экологически чистую кухню. Загородные кантри-отели Великобритании предлагают туристам совместить полезный для здоровья отдых на природе с кулинарными деликатесами.
Так в отеле Boath House Hotel and Spa, расположенном на курорте Auldearn, Nairn (Шотландия) шеф-повар Чарли Локлей (Charlie Lockley) готовит изысканные блюда из местных продуктов. Одно из самых популярных блюд Локлей – является филе палтуса, рыбное пюре и салат с апельсином и сладким укропом. Надо отметить, что все продукты производятся местными фермерами.
А в отеле Fawsley Hall Hotel, расположенном близ Daventry (Великобритания) новый шеф-повар Найджел Годвин (Nigel Godwin) предлагает отведать гостям блюда так называемой «молекулярной кулинарии». Шеф-повар удивляет посетителей необычными сочетаниями ингредиентов и подачей блюд, например филе голубиной грудки в золотой обертке, яблоки с тмином и так далее.
В отеле Gidleigh Park, Chagford шеф-повар Майкл Кейнс покоряет гурманов сложными блюдами, наподобие трубочек из теста с тушенным сладким укропом и лангустами.
В Суффолкском загородном отеле Hintlesham Hall можно отведать филе морского леща в чесноке и чесночную похлебку со специями, выращенными в саду отеля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.