Великобритания: необычные отели из числа нероскошных

The Times опубликовала список гостиниц с «изюминкой» в Великобритании, цена которых не превышает 100 фунтов.

Main House (цена за ночь: 100 фунтов). Каролине Мэйн, владелице этого четырехкомнатного отеля на улице Портобелло, никогда не приходилось тратиться на рекламу. Стильные номера, украшенные антиквариатом с местных рынков, всегда заполнены.
Hoxton Hotel (от 1 фунта). Каждую ночь проживание в пяти номерах отеля Hoxton стоит всего 1 фунт. Однако стоит поторопиться - номера продаются группами. Не успели - не расстраивайтесь: размещение во многих из номеров гостиницы обойдется не дороже 100 фунтов.
BB Belgravia (97 фунтов) Располагается рядом с Виктория-стейшн, цена за одноместный номер - от 97, за двухместный - от 107 фунтов.

Church Street Hotel (90 фунтов) - яркий отель с мексиканским оттенком. Цена за номера с общей ванной - 90, за номер с отдельной ванной - 120 фунтов.

Pavilion Hotel (100 фунтов). Тематические номера в этом модном отеле носят названия вроде Космическая девочка. Среди звезд, запечатленных на фото в гостинице - Джарвис Кокер и Наоми Кэмпбел. Предоставляется континентальный завтрак.

Hotel 55 (85 фунтов). Владельцы отеля всех удивили, открыв его в бывшем хостеле министерства здравоохранения рядом с Хэнгер Лейн. Однако гостиница предлагает опрятные стильные номера, располагается близко к линии Пиккадилли лондонского метро. В отеле есть бар со спокойной обстановкой и оранжерея.

Arosfa (82 фунта) предлагает 15 компактных номеров и английский завтрак. Гостиница располагается недалеко от Британского музея.

Southwark Rose Hotel (95 фунтов) - 84 номера позиционирует себя как бутик-отель. Модный дизайн, хотя холлы похожи на залы в аэропорте. Ресторан с умеренными ценами. Располагается недалеко от галереи Тейт Модерн.

Holiday Inn, Bloomsbury (100 фунтов) - для тех, кто ищет спокойный отель с центральным расположением, комфортными номерами (дизайн-стандартный) и оживленным баром. Гостиница изолирована от городского шума.

Jurys Inn, Chelsea (75 фунтов) - тихое место с 172 функциональными номерами цвета бургунди. Размещение за 75 фунтов не включает завтрак. BB на двоих стоит 90 фунтов. Имеются простой бар и ресторан.

Также менее чем за 100 фунтов можyj разместиться в отелях: High Road House (100 фунтов), YHA London Central (цена за ночь - от 69,99 фунта), Caesar Hotel (99 фунтов), Twenty Nevern Square (89 фунтов), Premier Inn, Southwark (99 фунтов) и La Reserve (75 фунтов).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.