Великобритания: невероятное «бюро находок»

Список самых невероятных вещей забытых в ее отелях в 2008 году в отелях Британская гостиничная сети Travelodge.
Так, постояльцы гостиницы в Глазго забыли в номере ручную ящерицу по имени Хамфри. А персонал отеля в Хэтфилде обнаружил висевшее на двери ванной свадебное платье – его забыли молодожены, проведшие в номере первую брачную ночь.
Сеть Travelodge специализируется, в основном, на недорогих номерах – однако в условиях кризиса в ее гостиницах все чаще стали останавливаться состоятельные люди, путешествующие с деловыми целями и желающие снизить расходы. Это сказалось на числе предметов роскоши, которые стали забывать в номерах.
Так, в 2008 году постояльцы оставили в отеле два комплекта ключей от автомобиля Porsche 911, наручные часы Rolex c бриллиантами, а также черную кредитную карту American Express, стоимость обслуживания которой превышает две тысячи долларов в год.
Впрочем, самой необычной находкой сотрудники сети отелей считают скаковую лошадь, которую перевозили в специальном трейлере и забыли на автостоянке у гостиницы в Дройтвиче. Хозяева животного вспомнили о нем только спустя полчаса после того, как покинули отель.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.