Великобритания: на вокзале Уоррингтон вновь можно целоваться, только быстро

На вокзале британского города Уоррингтон снова разрешили целоваться. Напомним, что запрет на поцелуи как мы сообщали был введен несколько недель назад. Руководство вокзала аргументировало свое решение тем, что выражающиеся свои чувства парочки мешают движению людей по территории железнодорожной станции.
Но позже, представители транспортной компании Virgin Trains, выступавшие за введение знаков, запрещающих поцелуи на вокзале, заявили, что таблички «Целоваться запрещено» были ироническим посланием к пассажирам, чрезмерно увлекающимся прощанием или встречей со своими близкими.
«Однако некоторые люди восприняли эти таблички чересчур серьезно», - отметил сотрудник Virgin Trains.
Знаки «Целоваться запрещено» будут заменены на новые, которые, по мнению руководства вокзала, более точно выразят смысл обращения к пассажирам. Вместо табличек, запрещающих целоваться, появятся знаки с надписями «Поцелуй меня быстро» и «Целуй меня дольше». Первый вариант табличек будет установлен на платформах с большим пассажиропотоком, а вторая версия – в той части вокзала, где поезда перед отбытием стоят более продолжительное время.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.