Великобритания: Cunard введет в строй новый лайнер «Королева Елизавета»

«Королева Елизавета» с традиционным бальным залом на борту, рестораном в стиле арт-нуво и прочими развлечениями, способна перенести пассажиров в лучшие традиции круизов, сообщает TELEGRAPH.co.uk. Несмотря на глобальный экономический кризис, британская компания Cunard решила ввести в строй второй огромный лайнер.
Судно водоизмещением 90 400 тонн введут в эксплуатацию 12 октября будущего года. «Королева Елизавета» предложит гостям роскошный отдых, с обедами в смокинге, возвращая пассажиров, как говорят представители компании в «эру цивилизованного путешествия».

На лайнере путешественникам предложат поиграть в крокет и боулинг на зеленой лужайке, будут проводить музыкальные вечера и предложат много других развлечений, очень популярных в круизах ХХ века.
Лайнер имеет 16 палуб, 12 из которых предназначены для обеспечения всем необходимым двух тысяч пассажиров. Стоимость лайнера составляет миллионов фунтов стерлингов.
«Королева Елизавета» третий по счету лайнер, введенный в эксплуатацию компанией Cunard за последние шесть лет, после «Королевы Мэри 2» и «Королевы Виктории».





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.