Великобритания: ассоциация туроператоров АВТА призывает британцев отдыхать в Латвии

Крупнейшая Британская ассоциация туроператоров АВТА призывает местные туристические компании подумать над расширением предложений отдыха в Центральной и Восточной Европе. В число стран, куда АВТА зазывает англичан-туристов, попала и Латвия.

В Литве, Эстонии и Латвии меню из двух блюд стоит примерно 5—7 фунтов стерлингов (3,86—5,40 Ls), а пинта пива (чуть больше 0,5 л) обойдется менее чем в 1 фунт (0,77 Ls), так подчеркивает преимущества балтийских стран АВТА.

По словам директора компании Begonija Бэллы Гонделман, сейчас трудно сказать, зазовет ли ABTA к нам новых туристов - балтийские страны, в том числе и Латвия, всегда привлекали европейцев.

Исполнительный директор компании Latvia Tours Айгар Смилтанс считает, что своим призывом АВТА хочет подретушировать имидж британских туристов, приезжающих в страну на "мальчишники". В результате их бурного отдыха пострадал имидж британских туристов в целом. И теперь АВТА, возможно, хочет показать, что в Англии есть и культурные туристы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.