Великобритания: в лондонских театрах все сложнее пить и заниматься любовью

Вниманию туристам, идущим в театр с целью развлечься, но не смотреть спектакль. Теперь в театрах Лондона будут тщательно следить за порядком.
Театры лондонского района Вест-Энд вынуждены все чаще прибегать к услугам служб безопасности, поскольку привлеченная дешевыми билетами аудитория ведет себя неподобающим образом. Владельцы театров сталкиваются со зрителями, которые распивают спиртное, дерутся и занимаются сексом прямо в зале. Некоторые актеры выступили за запрет на пронос алкоголя в театральные залы.
В числе особенно громких недавних происшествий называют случай, произошедший во время мюзикла Стивена Сондхайма «Маленькая ночная серенада», когда зритель помочился у края сцены. Знаменитый актер Патрик Стюарт, играющий вместе с Иеном Маккелленом в пьесе Беккета «В ожидании Годо», был вынужден прервать спектакль из-за зрителя, снимавшего сцену камерой сотового телефона. «Некоторые ведут себя так, как будто они дома телевизор смотрят», - сказал Стюарт.
Еще в одном театре спектакль остановили из-за того, что некая пара в партере вела себя «чрезмерно интимно». Многие молодые люди приходят в театры в подпитии, причем компаниями. Именно с ними приходится чаще всего сталкиваться «вышибалам».





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.