Геи на туризме экономить не собираются

В рамках Всемирной туристической выставки в Лондоне консалтинговая компания по гей-маркетингу Out Now, организовала мастер-класс, на котором сексуальные меньшинства рассмотрели, как отдельную категорию потребителей.
«Гей-маркетинг поможет туризму выжить, – заявил по окончании мастер-класса Ян Джонсон (Ian Johnson), учредитель и исполнительный директор компании «Out Now». – Результаты опроса среди сексуальных меньшинств станут наиболее верной отправной точкой для разработки эффективных маркетинговых стратегий для сегмента GL. Именно поэтому мы решили озвучить результаты опроса на выставке»
В ходе исследований, проведенных в США, было обнаружено, что гетеросексуальные туристы планируют сокращать отпускные расходы, в то время как более половины гомосексуальных респондентов (55%) высказались за сохранение отпускного бюджета на уровне 2008 года. Более того, 7% опрошенных сегмента GL собираются даже увеличить расходы на путешествия.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.