Великобритания: бегом по Лондону – быстро и дорого

Власти Лондона расширили сферу туристических услуг, предложив гостям города осмотреть достопримечательности буквально «на бегу». Для этого организуются специальные забеги с привлечением опытных бегунов и медиков.
Первым среди столичных городов Лондон предложил туристам и любителям необычных ощущений новый вид отдыха - забеги по памятным местам мегаполиса. Сложность маршрутов разработана с учетом физической подготовки участников.
Дистанция самого легкого маршрута составляет 6 километров. Турзабег начинается от Колонны Нельсона на знаменитой Трафальгарской площади и включает пробежку трусцой мимо Биг-Бена, Вестминстерского и Букингемского дворцов, Вестминстерского аббатства, а также мимо колеса обозрения London Eye на противоположном южном берегу Темзы.
Между тем для опытных бегунов предлагается маршрут длиной 12 километров. Он стартует от Нулевого меридиана в восточном районе Лондона - Гринвиче, а завершается в парке Сент-Джеймс.
Турзабеги ведут опытные марафонцы, а в состав участников такой курьезной экскурсии входят врачи. Для желающих предлагаются индивидуальные беговые маршруты по столице Великобритании.
Стоимость нового вида туризма составляет минимум 63 доллара с каждого участника.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.