Великобритания: пудинг-клуб с пудинг-номерами

В английский город Стратфорд-он-Эйвон туристы едут с главной целью, посетить дом-музей Шекспира. Однако мало кто знает, что возле знаменитого дома расположен клуб любителей пудинга, где можно отведать классический английский десерт.
Как известно, в Англии свято чтят традиции. Неизбежное в наш стремительный век исчезновение древних устоев вызывает у жителей Туманного Альбиона сильное беспокойство. Именно поэтому они создают забавные организации вроде Клуба любителей пудинга, который работает при сельском отеле Trhee Ways House Hotel.
Цель создания клуба — спасти от исчезновения традиционное сладкое лакомство.

Несколько раз в месяц здесь проходят вечера, на которых шеф-повар предлагает для дегустации семь различных пудингов.
Лучший пудинг вечера выбирается в ходе голосования. В качестве номинантов могут выступить как знаменитый карамельный стики-тоффи-пудинг, так и десерты с шоколадом, крыжовником или мармеладом. В те дни, когда заседания не проходят, попробовать легендарный деликатес, а также приобрести книгу с классическими рецептами можно в отельном баре. А для ночевки в этом чудесном месте лучше всего выбрать тематические «пудинговые номера» с кулинарными названиями.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.