Десятка лучших стран для туризма от Lonely Planet

Британский путеводитель Lonely Planet составил рейтинг лучших мест в мире для посещения в 2010 году, в который вошло и озеро Байкал.
Первое место в списке заняла Исландия - благодаря экономическому кризису, который сделал её гораздо более доступной, чем раньше, не лишив при этом ни одного из достоинств. Таиланд оказался на втором месте по совокупности своих преимуществ, в числе которых и ценовая доступность. Лондон занял третью позицию, поскольку его отели и рестораны значительно снизили свои расценки из-за кризиса.
Также в десятку вошли Малайзия, Индия, страны Южной Африки, Новая Зеландия, Португалия и Суринам.
Регионы, перечисленные в рейтинге — Эльзас во Франции, Бали в Индонезии, Фернандо де Норонья в Бразилии, индийский Гоа, Ко-Конг в Камбодже, озеро Байкал в России, мексиканская Оахака, парк Лейк Дистрикт в Британии, и юго-запад Австралии.
Любителям городского отдыха рекомендованы поездки в Абу-Даби (ОАЭ), Чарльстон (США), Корк (Ирландия), Куэнка (Эквадор), Стамбул (Турция), Киото (Япония), Лецце (Италия), Сараево (Босния), Сингапур (Сингапур) и Ванкувер (Канада).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.