МИД Великобритании борется с алкоголем в Альпах

Министерство Иностранных Дел Великобритании позаботиться о безопасности английских туристов в Альпах. Чиновники планируют борьбу с избыточным приемом алкоголя в Альпах, по причине которого с туристами происходят несчастные случаи. В декабре вступит в силу программа полного обязательного полного, когда английские лыжники отправятся на каникулы во Францию, Италию, Австрию и Швейцарию. Это лишь часть программы по борьбе за безопасность на горнолыжных курортах. Программа будет включать различные меры, направленные на борьбу со злоупотреблением алкоголем во время катания на горных лыжах и на сокращение несчастных случаев, связанных с этим.

Программа, инициированная Министерством Иностранных Дел Великобритании, получила поддержку туристических офисов французских курортных регионов, французской полиции, служб безопасности аэропортов Савойи, Верхней Савойи, Изера и Роны, а также аэропорта Женевы и некоторых крупных швейцарских и итальянских курортов. Кроме этого в программе участвуют ведущие британские тур-операторы и агентства, работающие с молодежью.

Программа будет включать целый ряд различных обучающих и информационных проектов. В первую очередь в ресторанах, барах, аэропортах и других публичных местах, а также в шале и апартаментах, арендуемых тур-операторами, будут развешены специальные постеры и плакаты, информирующие о том, что на высоте алкоголь сильнее и быстрее влияет на организм и значительно притупляет чувство опасности и ощущение холода.
Пример промо-постера, который появится в Альпах этой зимой. Надпись гласит: Не схвати смерть!
Идея такой компании появилась в связи с растущим количеством несчастных случаев, включая летальные, на горнолыжных курортах именно по причине злоупотребления алкоголем и чаще всего среди молодежи.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.