Великобритания: эксперты предсказывают популярность «минимунов»

Эксперты журнала Wedding Ideas считают, что молодожены в 2010 году будут более требовательны в свадебных путешествиях. Они заверили, что традиционные для проведения медового месяца направления не потеряют своей популярности. Однако, попав в подобный «рай для влюбленных» новобрачные постараются разнообразить свой отдых увлекательными мероприятиями.
Ожидается, что наибольшим спросом у молодоженов в этом году будут пользоваться островные курорты. В частности, наплыв туристов, желающих провести медовый месяц за границей, можно будет наблюдать на Маврикии и Мальдивах. Заснеженные склоны гор и города тоже не останутся в стороне от свадебных маршрутов, поскольку современные путешественники не желают больше ограничивать свой медовый месяц одними пляжами.
Кроме этого, специалисты упомянутого журнала предсказывают популярность такому явлению, как «минимун» - все тот же медовый месяц, но разбитый на несколько небольших путешествий. Это позволяет не только сэкономить деньги за счет кратковременности поездки, но и растянуть романтику послесвадебных отношений на несколько лет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.