Великобритания: что забывают пассажиры в поездах?

Железнодорожные компании Великобритании раскрыли тайну забытых вещей, найденных в вагонах поездов в 2009 году. Оставленные пассажирами вещи поражают воображение - мертвый осьминог, половина дробовика и шезлонги - всего лишь часть списка странных предметов.
В то время как мобильные телефоны и одежда оказались на первом месте по распространенности, наиболее невероятным оказалась сумка с мертвым осьминогом в Эдинбурге. Также сотрудникам железной дороги показалась странной другая шотландская находка: половина дробовика вместе с боеприпасами и лицензия на владение дробовиком. Оружие было найдено на маршруте Лондон-Глазго. Другие необычные случаи включили в себя оставленные кошку, кресло-качалку и трубу. В тот же день два кларнета и две скрипки также были вручены служащим станции.
По словам сотрудников, еженедельно они получают около 120 пропаж. Лишь 20% человек заявляют о потерянных вещах и забирают их. Служащие пытаются воссоединить владельцев с их собственностью с помощью идентификационных карточек или личных писем, обнаруженных внутри.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.