Великобритания: «кто спал в моей кровати?» - непринципиально

В течение следующей недели группа гостиниц Holiday Inn предлагает бесплатное 5-минутное разогревание постели человеком в своем лондонском отеле Kensington. Если постоялец пожелает, то один из сотрудников заведения охотно прыгнет в его постель, одетый с ног до головы в специальный спальный костюм, и останется в ней до тех пор, пока постель не станет хорошей и пахнущей сном.
Представитель Holiday Inn Джейн Беднэлл описала эту идею как «гигантскую горячую грелку с водой в вашей кровати».
Доктор Крис Идзинковский, директор Эдинбургского центра сна, прокомментировал, что идея действительно может помочь людям быстрее засыпать. По его мнению, уже достаточно научных данных, подтверждающих, что сон начинается тогда, когда температура тела начинает падать.
Теплая постель - приблизительно от 20 до 24 градусов Цельсия - хороший способ начать процесс засыпания, в то время как холодная кровать мешает отправиться ко сну. Таким образом, услуга по подготовке постели ко сну поможет людям лучше выспаться, ведь больше им не потребуется ждать, пока она согреется. Особенно это удобно в холодное время года, когда посетители только что пришли с мороза.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.