Великобритания: шопинг-выходные в Лондоне

Лондонский отель приготовил специальные шопинг-выходные для модниц.
Съемки некоторых сцен второй части популярного фильма «Секс в большом городе» проходили именно в Лондоне. Специально для гламурных барышень и поклонниц знаменитой четверки (Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды) лондонский отель The Dorchester приготовил необычную программу под названием Girls Weekend.
Девушки отправятся в роскошный универмаг Harvey Nichols, где с помощью стилистов смогут подобрать новый гардероб или наряды в соответствии с индивидуальным стилем любимой героини фильма.
В качестве сюрприза от отеля The Dorchester девушки получат изготовленные вручную брошки-браслеты, декорированные живыми цветами, а вечером в баре отеля знаменитый бармен Джулиано Моранлин смешает любимый коктейли культовых персонажей: Classic Cosmo - тот самый, что предпочитает Кэрри, Casanova - для Саманты, Perfect Ten - для Шарлотты и The Pricky Colada - для Миранды.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.