Любимые направления авторов Lonely Planet

Авторы путеводителя Lonely Planet поделились своими любимыми туристическими направлениями. Именно их они и планируют посетить в этом году. Одной из них, Саре Винтле, к примеру, крайне понравилась знаменитая певица Bjork, которая интриговала ее в течение десятилетия. По ее мнению все, что связано с Исландией, вызывает любопытство, манит. Эксперт представляет себя на спине лошади, исследующей незаселенные дикие территории, и эту прогулку она хочет завершить купанием в геотермальном озере в полночь
Чарльз Роулингс-Вей планирует отправиться на ленивый вулканический остров Лорд-Хау, расположенный в 500 км от восточного побережья Австралии. Любители пеших прогулок, плавания с маской, серферы и наблюдатели за птицами найдут здесь для себя много интересного и удивительного. Однако сам автор предпочитает гамак на берегу, свежую морскую еду и перспективу настоящего отдыха.
Эндрю Бейн в первую очередь хочет попасть туда, где воедино смешиваются вулканические пейзажи с прогулками и фигурами, занимающимися катанием на велосипеде по горным поверхностям. Эксперт собирается исследовать далекий французский остров Реюньон, затерянный в Индийском океане.
В то же время Кейт Армстронг мечтает отправиться в регион Алентежу в Португалии. Благодаря околдовывающим местам и вековым традициям, этот уголок стал для нее самым любимым местом в мире.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.