Великобритания: пенсионерка жалуется на «спокойный» отдых в молодежном отеле

Британка Маргарет Басби, которой 63 года, отдохнув на курорте Магалуф на Майорке, подала официальную жалобу туристическому агентству, отправившему ее на отдых.
Маргарет Басби утверждает, что вместо спокойного умиротворенного отдыха, на который она рассчитывала, ей достался номер в гостинице, наполненной шумной молодежью.
По словам Басби, сотрудники агентства Co-Op Travel не предупредили ее, что в гостинице будет круглосуточно играть музыка, а гости отеля будут употреблять спиртные напитки, танцевать и заниматься сексом в бассейне. Возмущение Басби вызвал также лексикон девушки-диджея. По словам пенсионерки, сотрудница отеля произносила в микрофон такие слова, которых избегают «даже моряки».
Маргарет Басби утверждает, что обратилась к представителям агентства, присутствовавшим на курорте, но они отказались переселить ее в другой отель, сославшись на нехватку мест. Они также отказались дать ход ее письму с официальной жалобой, объяснив, что не будут возмещать стоимость тура, составившую 300 фунтов стерлингов (около 450 долларов США), поскольку предлагали пенсионерке другие варианты отдыха.
Представители агентства заявили журналистам, что действительно предлагали Басби другие гостиницы и объяснили ей, что отель рассчитан на молодежь, а значит, будет шумным и переполненным. Однако пенсионерка настояла на том, чтобы поехать именно в эту гостиницу, поскольку остальные варианты были дороже.
Пока неизвестно, будет ли Маргарет Басби подавать на туристическое агентство в суд.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.