Великобритания: сотрудники железной дороги готовятся бастовать в апреле

В Великобритании объявили о намерении провести забастовку в апреле два крупнейших железнодорожных союза страны. Данная акция может вызвать хаос в сфере наземных перевозок и привести к резкому росту спроса на внутренние авиарейсы. Профсоюзы RMT и TSSA подтвердили, что их члены проголосовали за приостановление работы с 6 по 9 апреля ежедневно с 06:00 до 10:00 и с 18:00 до 22:00.
Причиной забастовки стал спор сотрудников с компанией Network Rail, которая намерена провести сокращение штатов и изменить условия работы. Если не удастся достигнуть компромисса до начала апреля, то путешественники, возвращающиеся после недельных Пасхальных каникул, испытают сильнейшие затруднения в передвижении по стране.
Представители профсоюзов утверждают, что сделали все возможное, чтобы сохранить рабочие места и гарантии сотрудников железных дорог Соединенного королевства. Однако до сих пор им не удалось получить конкретного ответа от руководства компании. Чтобы свести к минимуму все неудобства и недоразумения, путешественникам рекомендуется воспользоваться услугами воздушных перевозчиков для перемещения по Великобритании. Уже сейчас многие внутренние авиалинии открывают дополнительные рейсы на период забастовки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.